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iannetta1

montare la panna correttamente

Creata da iannetta1 il
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7 anni
ciao, sembrera' una stupidaggine per moltissime di voi ...ma io desideravo
avere nelle nozioni/consigli....sul come monatre correttamente la panna per dolci
....ho notato che in moltissimi casi la panna mi si affievolisce pocchissimo dopo anche se
montata per diverso tempo..altre volte invece bastano pochi secondi e viene compatta ...
puo' dipendere secondo voi dalla qualita' del prodotto che si sceglie?
grazie


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Risposte (2)

cinzialanni
cinzialanni il
ciao iannetta, nessuna curiosità se sincera é mai banale. La panna per montarsi deve essere fredda di frigorifero, poi se anche la ciotola che utilizzi è fredda, riuscirai a montarla prima e con maggiore risultato. In commercio ci sono tanti tipi di panna, quindi a volte il risulatato dipende anche da quello. Baci
MGRAZIAM
MGRAZIAM il
La domanda è più che legittima. Come ti ha già risposto Cinzia, è importante la temperatura, tieni anche presente che c'è differenza tra la panna vera e propria e la crema vegetale, anch'essa comunemente chiamata panna. La panna di origine animale ha la tendenza a smontarsi facilmente, la crema vegetale invece è molto più resistente.