Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumZuppa di piselli alla menta
Creata da robygrama
il
759
7 anni
Occorrente:
40 gr di burro di soia
1 grossa cipolla tritata finemente
1 grossa patata pelata e tagliata a piccoli pezzi
450 gr di piselli surgelati
1 litro di brodo vegetale
4 cucchiai di menta fresca tritata molto finemente
4-6 cucchiai di panna di soia
sale q.b.
pepe nero
Mettere il burro in una grossa casseruola e scaldare lentamente. Aggiungere la cipolla e fare cuocere 5mn fino a quando sara' appassita. Aggiungere le patate e cuocere per altri 5 mn. Unire i piselli e il brodo, quindi salare e pepare. Far bollire per 15 mn (fino a quando saranno cotte le patate). Frullare il tutto in modo da ottenere una crema liscia. Rimettere nella casseruola, aggiungendo, se necessario, altro brodo. Mescolare la menta con la panna. Appena prima di servire aggiungere un cucchiaio di panna alla menta in ogni piatto e mescolare con cura.
la ricetta la ho presa sul web e provata favolosa
40 gr di burro di soia
1 grossa cipolla tritata finemente
1 grossa patata pelata e tagliata a piccoli pezzi
450 gr di piselli surgelati
1 litro di brodo vegetale
4 cucchiai di menta fresca tritata molto finemente
4-6 cucchiai di panna di soia
sale q.b.
pepe nero
Mettere il burro in una grossa casseruola e scaldare lentamente. Aggiungere la cipolla e fare cuocere 5mn fino a quando sara' appassita. Aggiungere le patate e cuocere per altri 5 mn. Unire i piselli e il brodo, quindi salare e pepare. Far bollire per 15 mn (fino a quando saranno cotte le patate). Frullare il tutto in modo da ottenere una crema liscia. Rimettere nella casseruola, aggiungendo, se necessario, altro brodo. Mescolare la menta con la panna. Appena prima di servire aggiungere un cucchiaio di panna alla menta in ogni piatto e mescolare con cura.
la ricetta la ho presa sul web e provata favolosa
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community