Il forum dolcidee

Torna al Forum
FedePale

Lievitazione

Creata da FedePale il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
355
7 anni
Avete mai provato la lievitazione lenta in frigorifero??


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

martysamu
martysamu il
si io la faccio spesso. preparo tutto la sera e poi metto in frigo
silvac
silvac il
solo una volta l'ho provata, ho lasciato l'impasto per circa un'ora (non molto lenta in realtà :) ) in frigo perchè così avevo letto sulla ricetta. Avevo un po di remore ma alla fine è andata bene
nunzia1985
nunzia1985 il
Si, io la uso spesso con la pizza che preparo la sera prima,faccio lievitare 24 ore in frigo, il risultato è un impasto gustoso e molto digeribile perché contenente poco lievito.
mariacostanza1
mariacostanza1 il
Ottima idea quella di far lievitare la pizza e il pane in frigo... Anche se io preferisco una lievitazione lenta in posto asciutto e fresco... Penso però che il frigo sia ottimo per il riposo delle frolle o delle paste per biscotti!