Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumpanna
Creata da va_lentina12_21
il
349
6 anni
Ciao,
ultimamente non riesco a mantenere la panna montata sulle torte. Soltanto la panna fresca tiene la consistenza una volta applicata alle torte col sac a poche, mentre quella da montare a lunga conservazione si squaglia subito. Avete un segreto per farla stare in piedi? Grazie
ultimamente non riesco a mantenere la panna montata sulle torte. Soltanto la panna fresca tiene la consistenza una volta applicata alle torte col sac a poche, mentre quella da montare a lunga conservazione si squaglia subito. Avete un segreto per farla stare in piedi? Grazie
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)
Il problema non era tenerla su per 3 giorni...ma proprio riuscire a finire la torta.
Appena la monto e la metto nel sac a poche esce liquida. Un nervoso che non ti dico.
La Dolceneve l'ho provata ma è dolce e non mi piace.
Quindi è proprio che sono quelle a lunga conservazione che non salgono giuste, non sono io che faccio pasticci.