Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPasta di zucchero
Creata da va_lentina12_21
il
1072
6 anni
Quando commissionate o fate una torta con dei particolari di pasta di zucchero, poi i vostri ospiti o voi stessi mangiate anche i decori?
Io personalmente le trovo bellissime da vedere, di grande figura ed eleganza ma mi farebbe un po' senso mangiarle perchè sono molto manipolate per essere lavorate e, dati i controlli sanitari che vengono fatti negli ultimi anni.... mi fa un po' schifetto.
Voi mangiate tutto??
Io personalmente le trovo bellissime da vedere, di grande figura ed eleganza ma mi farebbe un po' senso mangiarle perchè sono molto manipolate per essere lavorate e, dati i controlli sanitari che vengono fatti negli ultimi anni.... mi fa un po' schifetto.
Voi mangiate tutto??
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (6)
Per il resto.... non volendo buttare la pasta di zucchero dei decori (che comunque facevo da me) ho optato per farli in cioccolato plastico. Oltre al fatto che lo lavoro molto meglio, se non dovessero essere mangiati li "riciclo" sciogliendoli e inglobandoli in dolci ;)