Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumbigoli in salsa
Creata da pelopelone
il
421
6 anni
Ingredienti per 4 persone:250 g.di bigoli(i bigoli sono tipo gli spaghetti ma rugosi).
Ingredienti per il condimento:8 filetti di acciughe sott'olio,45 g. di olio ,300 g. di cipolle.
Preparazione:tritate finemente le cipolle e versatele in un tegame con l'olio,quando le cipolle sono quasi trasparenti unite i filetti di acciughe precedentemente lavate sotto acqua corrente e sfilettate,quando mettete le acciughe fate cuocere il condimento ancora per 5 minuti.Scolate i bigoli e condite con la salsa.
Ingredienti per il condimento:8 filetti di acciughe sott'olio,45 g. di olio ,300 g. di cipolle.
Preparazione:tritate finemente le cipolle e versatele in un tegame con l'olio,quando le cipolle sono quasi trasparenti unite i filetti di acciughe precedentemente lavate sotto acqua corrente e sfilettate,quando mettete le acciughe fate cuocere il condimento ancora per 5 minuti.Scolate i bigoli e condite con la salsa.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community