Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumconsigli su lievitazione
Creata da iannetta1
il
366
6 anni
ciao, in quale modo ,e dove riponete di solito il vostro impasto che sia per dolci o per
pizze e focacce a riposare?
inoltre c'e' un tempo massimo -minimo per cui e' consigliabile fare riposare il tutto?
sul web le indicazioni sono tante e tutte contrastanti fra loro ;
ciao e grazie
pizze e focacce a riposare?
inoltre c'e' un tempo massimo -minimo per cui e' consigliabile fare riposare il tutto?
sul web le indicazioni sono tante e tutte contrastanti fra loro ;
ciao e grazie
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)