Il forum dolcidee

Torna al Forum
nunzia1985

Pollo ruspante

Creata da nunzia1985 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
385
6 anni
Il mio papà ogni tanto mi da un bel pollo ruspante da cucinare,dovrei essere contenta , però il fatto è che mi viene sempre molto duro e sa troppo di ruspante quando lo mangi. Sapreste consigliarmi su come farlo venire più morbido dal sapore più delicato ?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

simpa82
simpa82 il
Anch'io ho i polli di casa, ma ci piacciono così ;)
Cmq una soluzione potrebbe essere la frollatura nel latte (dovrebbe renderlo più morbido.... non so invece per quanto riguarda il sapore)
Rosalba Pennella
Rosalba Pennella il
Ciao potresti farlo marinare ....con del vino e i vari gusti la sera prima dovrebbe ridurre il sapore forte e poi risultare più morbido
nunzia1985
nunzia1985 il
Grazie ragazze allora proverò in uno dei due modi..buona giornata