Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumtagliatelle con pancetta e carciofi
Creata da pelopelone
il
373
6 anni
Ingredenti:250 grammi di tagliatelle
4 carciofi
100 grammi di pancetta tagliata a dadini
1 scalogno
1 limone
3 cucchiai di olio extravergine
Preparazione:
pulite i carciofi eliminando le punte,le foglie esterne fibrose e pelando i gambi.Tagliateli a fettine e metteteli acidulata con il limoneper no farli ossidare.In una padella antiaderente fate soffriggere dolcemente lo scalogno tritato con la pancetta e l'olio,unite i carciofi e fate cuocere per circa 20-25 minuti.Nel frattempo cuocete le tagliatelle ed unitele al condimento
4 carciofi
100 grammi di pancetta tagliata a dadini
1 scalogno
1 limone
3 cucchiai di olio extravergine
Preparazione:
pulite i carciofi eliminando le punte,le foglie esterne fibrose e pelando i gambi.Tagliateli a fettine e metteteli acidulata con il limoneper no farli ossidare.In una padella antiaderente fate soffriggere dolcemente lo scalogno tritato con la pancetta e l'olio,unite i carciofi e fate cuocere per circa 20-25 minuti.Nel frattempo cuocete le tagliatelle ed unitele al condimento
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community