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Torna al Forumreginette alla marinara al pane profumato e croccante
Creata da pelopelone
il
451
6 anni
Ingredienti:350 grammi di reginette napoletane
300 grammi di pomodoro
250 grammi di polpa di ricciola (o altro pesce)
2 cucchiai di pane grattuggiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio extravergine
1 spicchio d'aglio
Preparazione:in una padella antiaderente fate insaporire l'olio con l'aglio,unite il pane e fate tostare leggermente.Mettetelo in una ciotola e quando sara' freddo unitevi il prezzemolo tritato:tagliate la polpa della ricciola a cubetti e scottateli velocemente nella padella antiaderente,versate il pomodoro e tenete da parte.Cuocete le reginette scolate al dente e condite con il sugo preparato ,quando la pasta sara' ben amalgamata per ultimo cospargete con il pane tostato profumato e croccante.
300 grammi di pomodoro
250 grammi di polpa di ricciola (o altro pesce)
2 cucchiai di pane grattuggiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiai di olio extravergine
1 spicchio d'aglio
Preparazione:in una padella antiaderente fate insaporire l'olio con l'aglio,unite il pane e fate tostare leggermente.Mettetelo in una ciotola e quando sara' freddo unitevi il prezzemolo tritato:tagliate la polpa della ricciola a cubetti e scottateli velocemente nella padella antiaderente,versate il pomodoro e tenete da parte.Cuocete le reginette scolate al dente e condite con il sugo preparato ,quando la pasta sara' ben amalgamata per ultimo cospargete con il pane tostato profumato e croccante.
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