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risotto agli asparagi e salmone affumicato
Creata da pokemons
il
289
6 anni
250 g.di riso vialone neno,404 g.di asparagi,100g.di salmone affumicato,50g.di burro,2 cipollotti,1,5 dl di vino bianco bodo vegetale 50 g. di grana grattuggiato.
PREPARAZIONE: lessate gli asparagi per 5 -6 minuti.Tritate i cipollotti e fateli rosolare nel burro,alzate la fiamma e unite il riso e tostatelo per 2 minuti,irrorate il vino bianco e lasciate evaporare, unite gli asparagi tagliati a pezzetti e aggiungete 1 mestolo di brodo alla volta mano a mano che evapora.Quando è cotto spegnetelo e aggiungete il grana e il salmone a pezzetti.
PREPARAZIONE: lessate gli asparagi per 5 -6 minuti.Tritate i cipollotti e fateli rosolare nel burro,alzate la fiamma e unite il riso e tostatelo per 2 minuti,irrorate il vino bianco e lasciate evaporare, unite gli asparagi tagliati a pezzetti e aggiungete 1 mestolo di brodo alla volta mano a mano che evapora.Quando è cotto spegnetelo e aggiungete il grana e il salmone a pezzetti.
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