Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumcrostata alla frutta
Creata da iannetta1
il
334
6 anni
ciao,come distribuire al meglio la confettura su di una base in pasta frolla ,per la creazione di una crostata?
molte volte durante la cottura tende a seccarsi maggiormente in alcuni punti ,ed essere invece carica di confettura sui bordi?
quale metodo utilizzate voi?
ciao e grazie
molte volte durante la cottura tende a seccarsi maggiormente in alcuni punti ,ed essere invece carica di confettura sui bordi?
quale metodo utilizzate voi?
ciao e grazie
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)
Vi invitiamo a prendere visione della guida all'uso delle stanze in 'Guide e Regolamento'
La Redazione