Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forummillefoglie lamponi e cioccolato
Creata da pokemons
il
335
6 anni
500grammi di pasta sfoglia surgelata pronta,200 grammi di zucchero semolato,200 grammi di cioccolato fondente,100grammi di crema pasticcera,500 ml di panna da montare,300 grammi di lamponi.
prepaarzione: stendete la pasta sfoglia formando 2 quadrati .Metteteli sulla carta forno e forate la sfoglia.Cuocete in forno a 200° per 15 minuti.Frullate i lamponi con lo zucchero e amalgamate bene.Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e unitelo alla crema pasticcera.Montate la panna e aggiungetene una meta' alla salsa di lamponi e l'altra meta' al composto di crema pasticcera e cioccolato:stendete le due creme alternadole sulla sfoglia gia' cotta e raffreddata.Conservate in frigorifero.
prepaarzione: stendete la pasta sfoglia formando 2 quadrati .Metteteli sulla carta forno e forate la sfoglia.Cuocete in forno a 200° per 15 minuti.Frullate i lamponi con lo zucchero e amalgamate bene.Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e unitelo alla crema pasticcera.Montate la panna e aggiungetene una meta' alla salsa di lamponi e l'altra meta' al composto di crema pasticcera e cioccolato:stendete le due creme alternadole sulla sfoglia gia' cotta e raffreddata.Conservate in frigorifero.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community