Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumspaghetti integrali con sugo rosso alle vongole
Creata da pelopelone
il
379
6 anni
INGREDIENTI:
350 grammi di spaghetti integrali
300grammi di pomodori pelati
200 grammi di vongole sgusciate
1 spicchio di aglio
1 manciata di prezzemolo tritato
3 cucchiai di oli extarvergine
PREPARAZIONE:scaldate l'olio in una padella antiaderente,soffriggete leggermente l'aglio pulito e tritato unite la manciata di prezzemolo tritato ed aggiungete le vongole sgusciate,con il loro liquido,lasciate ridurre un poco ed unite i pomodori pelati schiacciati.Nel frattempo cuocete gli spaghetti,scolateli al dente,versateli in padella e saltateli con il sugo,profumando con una macinata di pepe bianco.
350 grammi di spaghetti integrali
300grammi di pomodori pelati
200 grammi di vongole sgusciate
1 spicchio di aglio
1 manciata di prezzemolo tritato
3 cucchiai di oli extarvergine
PREPARAZIONE:scaldate l'olio in una padella antiaderente,soffriggete leggermente l'aglio pulito e tritato unite la manciata di prezzemolo tritato ed aggiungete le vongole sgusciate,con il loro liquido,lasciate ridurre un poco ed unite i pomodori pelati schiacciati.Nel frattempo cuocete gli spaghetti,scolateli al dente,versateli in padella e saltateli con il sugo,profumando con una macinata di pepe bianco.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)