Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forummini farfalle con filetti di sogliola e pomodorini al basilico
Creata da pelopelone
il
272
6 anni
INGREDIENTI:
350 grammi di pasta farfalle piccole
150 grammi di pesto alla genovese
1 grossa sogliola
200 grammi di pomodorini
PREPARAZIONE:spellate la sogliola e ricavate 4 filetti,che cuocerete al vapore.Tagliateli a pezzetti e teneteli da parte.Nel frattempo cuocete le mini farfalle ,scolatele trattenendo un po' di acqua di cottura,versatele in una zuppiera.Condite con il pesto alla genovese,unite i pezzetti di sogliola,i pomodorini tagliati in quarti e un filo d'olio crudo.
350 grammi di pasta farfalle piccole
150 grammi di pesto alla genovese
1 grossa sogliola
200 grammi di pomodorini
PREPARAZIONE:spellate la sogliola e ricavate 4 filetti,che cuocerete al vapore.Tagliateli a pezzetti e teneteli da parte.Nel frattempo cuocete le mini farfalle ,scolatele trattenendo un po' di acqua di cottura,versatele in una zuppiera.Condite con il pesto alla genovese,unite i pezzetti di sogliola,i pomodorini tagliati in quarti e un filo d'olio crudo.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community