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Torna al Forumarista di maiale con patatine novelle e crema di asparagi
Creata da jellystik
il
477
6 anni
ingredienti:1 kg di arista di amiale ,50g.di pancetta e fettine ,2 scalogni,1 carota,500g.di patatine novelle,400g.di asparagi,1 dl.di vino bianco ,brodo vegetale,olio sale e pepe.
preparazione:strofinate la carne con sale e pepe ,spennellatela con un po' di olio,mettete in forno a 200°per 30minuti.Togliete l'arista ,giratela unite scalogno,carota tritati e irrorate con il vino.Abbassate la temperatura a 180° e cuocete ancora 1 ora.ogni tanto bagnatela con il brodo.Disponete le fette di pancetta sulla superficie e aggiungete tutt'intorno le patatine novelle,cuocete ancora per 30 -40 minuti.A parte lessate gli asparagi tagliati a tocchetti e poi frullateli con un po' di olio.Servite l'arista a fette con le patate e la crema di asparagi.
preparazione:strofinate la carne con sale e pepe ,spennellatela con un po' di olio,mettete in forno a 200°per 30minuti.Togliete l'arista ,giratela unite scalogno,carota tritati e irrorate con il vino.Abbassate la temperatura a 180° e cuocete ancora 1 ora.ogni tanto bagnatela con il brodo.Disponete le fette di pancetta sulla superficie e aggiungete tutt'intorno le patatine novelle,cuocete ancora per 30 -40 minuti.A parte lessate gli asparagi tagliati a tocchetti e poi frullateli con un po' di olio.Servite l'arista a fette con le patate e la crema di asparagi.
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