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Torna al Forumzuppa di farro e cannellini
Creata da aaabbbcccddd
il
357
6 anni
Ingredienti:2 fette di pane toscano,170g.di farro perlato,80 g.di cannellini secchi,40g.di lardo,4-6 foglie di cavolo nero,150g.di zucca pulita,2 coste di sedano,1 cipolla,2 carote,1 spicchio di aglio,salvia,8 dl di brodo,olio extravergine,sale e pepe.
Preparazione:mettete a bagno i cannellini per 12 ore,poi trasferiteli in una pentola e cuocere con la salvia e l'aglio per circa 2 ore.Tritate la cipolla il sedano e le carote,tagliate a strisciolini il cavolo e fate insaporire in una pentola con 2 cucchiai di olio e il lardo.Bagnate con il brodo e aggiungete la zucca tagliata a dadini,aggiungete il farro e cuocete per 15 minuti.Schiacciate la zucca con una forchetta e aggiungete i fagili cannellini,cuocete ancora per 15 minuti.Sistemate una fetta di pane su ogni piatto e versate la zuppa
Preparazione:mettete a bagno i cannellini per 12 ore,poi trasferiteli in una pentola e cuocere con la salvia e l'aglio per circa 2 ore.Tritate la cipolla il sedano e le carote,tagliate a strisciolini il cavolo e fate insaporire in una pentola con 2 cucchiai di olio e il lardo.Bagnate con il brodo e aggiungete la zucca tagliata a dadini,aggiungete il farro e cuocete per 15 minuti.Schiacciate la zucca con una forchetta e aggiungete i fagili cannellini,cuocete ancora per 15 minuti.Sistemate una fetta di pane su ogni piatto e versate la zuppa
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