Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumpappardelle al ragu' bianco di coniglio
Creata da pelopelone
il
352
6 anni
Ingredienti:250g.di pappardelle,400g.di coniglio tagliato a pezzetti,1 cipolla 1 carota e 1 gambo di sedano,1/2 l.di brodo 2 cucchiai di olio extravergine,parmigiano reggiano.
Preparazione:rosolate nell'olio la cipolla,la carota e il sedano tritato,unite la carne e fate rosolare 5 minuti,bagnate con il brodo e cuocete per 25 minuti.Nel frattempo cuocete le pappardelle,scolatele al dente e conditele con il ragu' di coniglio,mettete infine il parmigiano grattuggiato.
Preparazione:rosolate nell'olio la cipolla,la carota e il sedano tritato,unite la carne e fate rosolare 5 minuti,bagnate con il brodo e cuocete per 25 minuti.Nel frattempo cuocete le pappardelle,scolatele al dente e conditele con il ragu' di coniglio,mettete infine il parmigiano grattuggiato.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community