Il forum dolcidee

Torna al Forum
pelopelone

pappardelle al ragu' bianco di coniglio

Creata da pelopelone il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
0
352
6 anni
Ingredienti:250g.di pappardelle,400g.di coniglio tagliato a pezzetti,1 cipolla 1 carota e 1 gambo di sedano,1/2 l.di brodo 2 cucchiai di olio extravergine,parmigiano reggiano.
Preparazione:rosolate nell'olio la cipolla,la carota e il sedano tritato,unite la carne e fate rosolare 5 minuti,bagnate con il brodo e cuocete per 25 minuti.Nel frattempo cuocete le pappardelle,scolatele al dente e conditele con il ragu' di coniglio,mettete infine il parmigiano grattuggiato.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!