Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumtrofie alla ligure con pesto genovese e gamberi
Creata da pelopelone
il
356
6 anni
Ingredienti:350g.di trofie,60 g. di olio extravergine,50g.di basilico,12 code di gamberi,15g.di pinoli,20g.di pecorino stagionato,40g.di parmigiano,1 spicchio di aglio.Preparazione:in un mixer mettete olio,basilico,pinoli,pecorino,parmigiano e aglio,frullate ed ecco il pesto.Nel frattempo scottate i gamberi.Quando le trofie saranno pronte scolatele,e conditele con il pesto e i gamberi.Se necessario per amalgamare bene unite un goccio d'acqua di cottura.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community