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Il forum dolcidee
Torna al ForumInvoltini primavera
Creata da stellacasu
il
320
6 anni
Ciao a tutti!
Spessissimo vado a mangiare nei ristoranti cinesi e puntualmente mi ritrovo a divorare non so quanti involtini primavera!
Vorrei provare a farli a casa, qualcuno sa come si fanno? Mi hanno consigliato la pasta fillo ma non so sia l impasto giusto!
E anche nel ripieno, ci sarà anche carne oltre alle verdurine?
Spessissimo vado a mangiare nei ristoranti cinesi e puntualmente mi ritrovo a divorare non so quanti involtini primavera!
Vorrei provare a farli a casa, qualcuno sa come si fanno? Mi hanno consigliato la pasta fillo ma non so sia l impasto giusto!
E anche nel ripieno, ci sarà anche carne oltre alle verdurine?
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Risposte (3)
- Mescolare 2 tazze di farina con una presa di sale ed una tazza di acqua,
in modo tale da ottenere un composto fluido.
- Lasciar riposare in frigo per almeno un'ora.
- Ungere d'olio un tegame, porlo sul gas e versarvi un mestolino
di pastella. Farla dorare e una volta ottenuta una crêpe sottilissima,
prelevarlo dal tegame senza romperla. Procedere così fino
all'esaurimento dell'impasto.
- Su ogni crêpe, distribuire poi il ripieno e ripiegare la pasta chiudendola
appunto, ad involtino.
- Infine, friggere gli involtini in abbondante olio di semi, fino a
renderli croccanti.
C😋ncy 🙋🏻