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stellacasu

Involtini primavera

Creata da stellacasu il
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3
320
6 anni
Ciao a tutti!
Spessissimo vado a mangiare nei ristoranti cinesi e puntualmente mi ritrovo a divorare non so quanti involtini primavera!
Vorrei provare a farli a casa, qualcuno sa come si fanno? Mi hanno consigliato la pasta fillo ma non so sia l impasto giusto!
E anche nel ripieno, ci sarà anche carne oltre alle verdurine?


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Risposte (3)

concy1960
concy1960 il
Adorando anch'io, come te, la cucina cinese, mi sono comprata addirittura un ricettario! Ti riporto qui la preparazione dell'impatto degli Involtini Primavera.
- Mescolare 2 tazze di farina con una presa di sale ed una tazza di acqua,
in modo tale da ottenere un composto fluido.
- Lasciar riposare in frigo per almeno un'ora.
- Ungere d'olio un tegame, porlo sul gas e versarvi un mestolino
di pastella. Farla dorare e una volta ottenuta una crêpe sottilissima,
prelevarlo dal tegame senza romperla. Procedere così fino
all'esaurimento dell'impasto.
- Su ogni crêpe, distribuire poi il ripieno e ripiegare la pasta chiudendola
appunto, ad involtino.
- Infine, friggere gli involtini in abbondante olio di semi, fino a
renderli croccanti.
C😋ncy 🙋🏻
concy1960
concy1960 il
Per quanto riguarda il ripieno, puoi usare funghi secchi, peperoni, cipolle, carne di pollo e germogli di soia e bambù.
stellacasu
stellacasu il
concy1960
Adorando anch'io, come te, la cucina cinese, mi sono comprata addirittura un ricettario! Ti riporto qui la preparazione dell'impatto degli Involtini Primavera.
- Mescolare 2 tazze di farina con una presa di sale ed una tazza di acqua,
in modo tale da ottenere un composto fluido.
- Lasciar riposare in frigo per almeno un'ora.
- Ungere d'olio un tegame, porlo sul gas e versarvi un mestolino
di pastella. Farla dorare e una volta ottenuta una crêpe sottilissima,
prelevarlo dal tegame senza romperla. Procedere così fino
all'esaurimento dell'impasto.
- Su ogni crêpe, distribuire poi il ripieno e ripiegare la pasta chiudendola
appunto, ad involtino.
- Infine, friggere gli involtini in abbondante olio di semi, fino a
renderli croccanti.
C😋ncy 🙋🏻
Grazie milleeeee, sei stata gentilissima! Devo provare assolutamente! Che bello, spero mi escano buoni!