Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forummele alla siciliana
Creata da jellystik
il
362
6 anni
3 confezioni di filetti di sardine sott'olio,2 mele rosse,3 cucchiai di mollica di pane sbriciolata,1 spicchio di aglio,40 g. di olio extravergine,un ciuffo di prezzemolo,20g.di pinoli.
tagliate a meta' le mele senza sbucciarle,levate il torsolo,e dividetele in fette di 1/2cm.Grigliate le mele,insaporitele con sale e pepeIn una padella fate rosolare l'olio con l'aglio,unite i pinoli il pane grattuggiato e il prezzemolo,poi levate dal fuoco.Adagiate i filetti di sardine sopra le mele e completate con la mollica abbrustolita.
Vi sembrera' una cosa insolita,io l'ho fatta ieri leggendo la ricetta su un giornale,ero scettica ma volevo provarla ,ebbene sono buonissime e super veloci
tagliate a meta' le mele senza sbucciarle,levate il torsolo,e dividetele in fette di 1/2cm.Grigliate le mele,insaporitele con sale e pepeIn una padella fate rosolare l'olio con l'aglio,unite i pinoli il pane grattuggiato e il prezzemolo,poi levate dal fuoco.Adagiate i filetti di sardine sopra le mele e completate con la mollica abbrustolita.
Vi sembrera' una cosa insolita,io l'ho fatta ieri leggendo la ricetta su un giornale,ero scettica ma volevo provarla ,ebbene sono buonissime e super veloci
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community