Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forummeglio utilizzare lo zucchero o dolcificante in impasti per dolci
Creata da iannetta1
il
298
6 anni
ciao,in taluni dolci ed impasti di dolci viene consigliato ,a piu' riprese ,un utilizzo
grande ,di zucchero ,che ne aumenta dolcezza e calorie ... secondo voi sarebbe possibile sostituire lo zucchero con del dolcificante che diminuire tali quantita di zucchero esagerate?
accetto vostri consigli ed indicazioni,ciao e grazie
grande ,di zucchero ,che ne aumenta dolcezza e calorie ... secondo voi sarebbe possibile sostituire lo zucchero con del dolcificante che diminuire tali quantita di zucchero esagerate?
accetto vostri consigli ed indicazioni,ciao e grazie
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)
Io utilizzo lo zucchero sempre in quantità inferiore a quella indicata nelle ricette on alternativa solo fruttosio o Stevia o miele...insomma solo dolcificanti naturali.