Il forum dolcidee

Torna al Forum
pelopelone

gazpacho estivo

Creata da pelopelone il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
0
403
6 anni
ingredienti:2,5kg di pomodori maturi affettati,1kgd.di cetrioli affettati,2 spicchi di aglio schiacciati,60ml di aceto di sherry,il succo di 1 limone,12foglie di basilico,120ml.di olio extarvergine di oliva,sale e pepe.
preparazione:mettete i pomodori,i cetrioli e l'aglio nel frullatore,in modo da avere un composto grossolano.Aggiungete limone,aceto e basilico.Frullate per avere una purea liscia ed omogenea.Aggiungere olio,sale e pepe.Filtrare con un colino a maglie medie e mettere in frigoriferoper almeno 1 ora prima di servire.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!