Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumpasta fresca
Creata da killzone2
il
299
6 anni
mi sono cimentato qualche volta con la pasta fresca e il sapore era molto buono. il problema è che la mia pasta tende ad appiccicarsi, quando la faccio asciugare dopo averla tagliata, motivo per cui ne preparo poca alla volta. non capisco quanto si debba far asciugare la sfoglia di pasta prima di tagliarla e questo mi frega ogni volta. la stendo e poi la taglio con la macchinetta, partendo dallo spessore più alto a quello più basso: quanto tempo deve rimanere stesa? o meglio, come deve risultare la consistenza quando è il momento di tagliarla? oppure, oltre ad infarinarla, e non potendola stendere sull'asciuga pasta, conoscete qualche trucco per non farla appiattire, e quindi attaccare? grazie a chi può aiutarmi.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)