Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum867
6 anni
Per me, per ora, è il dolce più difficile da realizzare! Tante ricette testate per cercare di fare diventare realtà (ahimè invano!) il sogno di sfornare dei bignè belli gonfi! Con questa ricetta ci sono andata vicino, ma non sono completamente soddisfatta (anche se li avevo fatti piccolini). Qualcuna conosce qualche "trucco" particolare per realizzarli alla perfezione? Per ora vi mostro come li ho utilizzati: li ho usati per decorare una torta di pan di spagna farcito con crema al rum e cioccolato... PS: in questo periodo mi piace decorare i miei dolci con le fragole glassate al cioccolato...penso che siano molto eleganti e poi sono anche buonissime (sono anche dell'orticello della mamma il che le rende ulteriormente preziose per me!)


Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)