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Torna al ForumPatina sul cioccolato
Creata da s_itly
il
9589
6 anni
Ciao a tutti, sicuramente vi succede di trovare qualche volta sul cioccolato in pezzi oppure sulle gocce di cioccolato quella antiestetica patina bianca.
So che non inficia il sapore, però non é bello da vedere. E anche se si vuole decorare con i riccioli di cioccolato, é brutto da vedere.
Come mai si forma? Lo sapete?
Ma soprattutto una volta formatasi, c'é un trucco per eliminarla?
So che non inficia il sapore, però non é bello da vedere. E anche se si vuole decorare con i riccioli di cioccolato, é brutto da vedere.
Come mai si forma? Lo sapete?
Ma soprattutto una volta formatasi, c'é un trucco per eliminarla?
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Risposte (3)
In effetti io conservo la cioccolata nel frigo perchè temo sempre che possa sciogliersi! E mi piace mangiarla fredda.. Non sapevo che proprio questo provocasse quella patina!
Grazie davvero. Allora quando dovró usare il cioccolato per le decorazioni dovró ricordarmi ti tenerlo fuori dal frigo :)