Il forum dolcidee

Torna al Forum
nunzia1985

Cortecce ai due pomodori

Creata da nunzia1985 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
350
6 anni
Nell'attesa che riesco a caricare la ricetta nelle mie Ricette , ve la posto qua magari la volete preparare per pranzo..
Ingredienti:
1 pelata
2 pomodori tondi freschi
Aglio, peperoncino,basilico
50 g di parmigiano grattugiato
Pasta fresca
Bollire tre minuti i pomodori freschi, privarli della buccia e farli a pezzetti. In una padella mettere l'olio , l'aglio e il peperoncino,soffriggere leggermente e unire prima i pomodori freschi e dopo un minutino la pelata, cuocere per circa 15min.
Nel frattempo portiamo anche la pasta a cottura ,tiradola fuori dall'acqua due minuti prima, terminando la cottura nel sugo aggiungendo qlk cucchiaio di acqua se è necessario. Spegnere il fuoco, aggiungere basilico e parmigiano.
immagine post Cortecce ai due pomodori


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

lorymonni
lorymonni il
Mi piace ,vorrei farla,ma dalle mie parti non conosco la pelata,cosa e'?non è il pomodoro pelati?
nunzia1985
nunzia1985 il
lorymonni
Mi piace ,vorrei farla,ma dalle mie parti non conosco la pelata,cosa e'?non è il pomodoro pelati?
Si è il barattolo con i pomodori pelati all'interno e il sugo.. io in questo caso ho utilizzato un barattolo di pomodorini che coltiva è poi produce,il mio nonno