Il forum dolcidee

Torna al Forum
iannetta1

polpette di carne macinata

Creata da iannetta1 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
304
6 anni
ciao,nelle polpette di carne macinata quale consiglio utile mi dareste per farle venire all'interno soffici e non dure?
vi ringrazio


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

anna_pv325
anna_pv325 il
Ciao, io metto una piccola patata lessa schiacciata , e l'interno delle polpette restono morbide.
MGRAZIAM
MGRAZIAM il
Io solitamente aggiungo qualche cucchiaio di latte. L'impasto non deve risultare asciutto, ma non si devono mettere troppe uova perché tendono ad indurire, è importante che la mollica di pane venga tenuta a bagno nell'acqua e poi strizzata prima di utilizzarla. Anche con l'aggiunta delle patate, come ha scritto Anna, vengono molto morbide.