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Torna al Forumfrittata di carciofi alla farina di ceci e zafferano
Creata da jellystik
il
351
6 anni
INgredienti:300 grammi di carciofi a spicchi vanno benissimo quelli surgelati,100g.di farina di ceci,200g.di acqua calda,30g.di vino bianco,100g.di acqua fredda,prezzemolo q.b.,una bustina di zafferano,uno spicchio d'aglio,1 cucchiaio di olio evo,sale e pepe.
PReparazione:tagliate i carciofi ancora surgelati in fettine sottili e saltateli in padella con l'olio,il vino bianco,aglio sale e pepe,e erbe aromatiche,coprite con il coperchi e fate cuocere circa 10 minuti.Scaldate 200g.di acqua,aggiungete zafferano e farina di ceci,mescolate bene evitando i grumi.Aggiungete poi i carciofi,il prezzemolo e mescolate come una frittata normale.Mette in padella e cucete il composto come se state facendo la frittata,circa 3 minuti per lato
PReparazione:tagliate i carciofi ancora surgelati in fettine sottili e saltateli in padella con l'olio,il vino bianco,aglio sale e pepe,e erbe aromatiche,coprite con il coperchi e fate cuocere circa 10 minuti.Scaldate 200g.di acqua,aggiungete zafferano e farina di ceci,mescolate bene evitando i grumi.Aggiungete poi i carciofi,il prezzemolo e mescolate come una frittata normale.Mette in padella e cucete il composto come se state facendo la frittata,circa 3 minuti per lato
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