Il forum dolcidee

Torna al Forum
lorymonni

cosa è migliore..

Creata da lorymonni il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
277
6 anni
Ogni volta che inforno qualche dolce,poco prima dell'infornata penso cosa sia migliore,utilizzare la carta forno,o il vecchio metodo di passare un filo di burro spalmato bene e la farina sulla tortiera?Io fino a poco tempo fa usavo il metodo imburrare e infarinare,ma alcuni dolci dovevo poi spennellare dalla farina in eccesso,ho scoperto poi la carta forno ma a volte escono le "pieghette"al dolce.
E voi?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (1)

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il
io uso gli stampi al silicone che sono comodissimi, non attacca e non fa pieghe.
Poi tra qualche anno diranno che è altamente cangerogeno...come tutto :(