Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum358
6 anni
Ieri ero da una mia amica e ogni tanto avvertivo un odore medio forte che non capivo.le ho chiesto se avesse usato un profuma ambienti riferendole dell'odore che sentivo.Si allontana e ritorna con un arancia con tantissimi chiodi di garofano conficcati.Lei lo usa per profumare l'ambiente ma mi ha detto che si usano anche nelle pietanze.Io mai usati e voi? Se si dove e come?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (5)
Cmq, mia madre li utilizza anche per aromatizzare la carne quando fa lo spezzatino, o gli arrosti, o il coniglio.... ovviamente ne utilizza pochi ;)
Grazie per la risposta dell'utilizzo dei chiodi di garofano,perciò si dovrebbero mettere durante la cottura,vero? :)
C😌ncy *