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Torna al Forumcannoli con crema e fragole
Creata da pelopelone
il
391
6 anni
per i cannoli:
1 intero di uovo
150 g di zucchero
100 g di farina 00
70 g di farina di riso
50 g di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
per la crema:
1 tuorlo di uovo
125 ml di latte scremato
30 g di zucchero
1 cucchiaio di amido di mais
Per decorare
qb pezzetti di fragole
qb foglioline di menta
preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti e conservare in frigo per almeno 1 ora.formare dei quadrati con l'impasto (12x12cm) e arrotolarli intorno al cannolo di acciaio.sistemare i cannoli in una teglia rivestita di carta forno ed infornare a 180° per circa 10min.sfornare i cannoli dopo averli cotti e lasciarli completamente raffreddare. Nel frattempo preparare la crema pasticcera con l'aiuto di una sac a pochè, farcire i cannoli e decorare con le fragole e delle foglioline di menta fresca
1 intero di uovo
150 g di zucchero
100 g di farina 00
70 g di farina di riso
50 g di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
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1 tuorlo di uovo
125 ml di latte scremato
30 g di zucchero
1 cucchiaio di amido di mais
Per decorare
qb pezzetti di fragole
qb foglioline di menta
preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti e conservare in frigo per almeno 1 ora.formare dei quadrati con l'impasto (12x12cm) e arrotolarli intorno al cannolo di acciaio.sistemare i cannoli in una teglia rivestita di carta forno ed infornare a 180° per circa 10min.sfornare i cannoli dopo averli cotti e lasciarli completamente raffreddare. Nel frattempo preparare la crema pasticcera con l'aiuto di una sac a pochè, farcire i cannoli e decorare con le fragole e delle foglioline di menta fresca
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Risposte (4)
Spostiamo alcune tue discussioni da 'Ricette semplici e veloci' a 'Dolci consigli in cucina' quando come in questo caso non si tratta propriamente di un'idea a 'pronto uso' ma più di un'intera ricetta al volo! ;)
Non ti preoccupare. Quando ti accorgi di pubblicare una ricetta che non richiede propriamente una preparazione 'lampo' la stanza 'Dolci Consigli in cucina' è più adatta :D
Un bacione!