Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumfiletti di rombo gratinati al forno
Creata da jellystik
il
355
6 anni
1 kg di rombo sfilettato
125 gr. di pangrattato
30 gr. di pecorino grattuggiato
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
6 pomodorini
sale
pepe
Tritate l’aglio e il prezzemolo e metteteli in una ciotola insieme ai pomodorini tagliati in 4 parti; aggiungete il pecorino, il pangrattato, sale, pepe e 4-5 cucchiai di olio. Mescolate con una forchetta il tutto fino ad ottenere un impasto morbido.Prendete una teglia, metteteci la carta forno e ungete con un cucchiaio di olio; sciacquate i filetti di rombo, asciugateli con della carta da cucina e posizionateli sulla teglia.Ricoprite completamente i filetti con l’impasto e coprite il tutto con della carta stagnola.Infornate e cuocete a 200 gradi per 15-20 minuti, togliete la stagnola e servite ben caldo.
125 gr. di pangrattato
30 gr. di pecorino grattuggiato
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
6 pomodorini
sale
pepe
Tritate l’aglio e il prezzemolo e metteteli in una ciotola insieme ai pomodorini tagliati in 4 parti; aggiungete il pecorino, il pangrattato, sale, pepe e 4-5 cucchiai di olio. Mescolate con una forchetta il tutto fino ad ottenere un impasto morbido.Prendete una teglia, metteteci la carta forno e ungete con un cucchiaio di olio; sciacquate i filetti di rombo, asciugateli con della carta da cucina e posizionateli sulla teglia.Ricoprite completamente i filetti con l’impasto e coprite il tutto con della carta stagnola.Infornate e cuocete a 200 gradi per 15-20 minuti, togliete la stagnola e servite ben caldo.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community