Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumfagottini di tacchino
Creata da jellystik
il
368
6 anni
500 gr. di tacchino a fettine sottili
500 gr. di spinaci surgelati
200 gr. di prusciutto cotto di praga
1 arancia
sale/pepe
1 spicchio di aglio in camicia
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Mettete a bollire gli spinaci in poca acqua per un paio di minuti dalla ripresa del bollore, scolateli e metteteli da parte.
Sistemate sopra ad ogni fetta di carne un paio di fette di prosciutto e un po’ di spinaci, piegate la fetta in 2 e chiudete con degli stecchini di legno.Prendete una padella, metteteci l’olio e l’aglio, fate scaldare e aggiungetevi i fagottini.Fateli rosolare a fuoco vivo su entrambi i lati, salate e pepate ed infine aggiungetevi il succo di mezza arancia; cuocete per altri 5-10 minuti finché il sugo si sarà un po’ ristretto.Servite ben caldo con delle fette di arancia per guarnire il piatto.
500 gr. di spinaci surgelati
200 gr. di prusciutto cotto di praga
1 arancia
sale/pepe
1 spicchio di aglio in camicia
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Mettete a bollire gli spinaci in poca acqua per un paio di minuti dalla ripresa del bollore, scolateli e metteteli da parte.
Sistemate sopra ad ogni fetta di carne un paio di fette di prosciutto e un po’ di spinaci, piegate la fetta in 2 e chiudete con degli stecchini di legno.Prendete una padella, metteteci l’olio e l’aglio, fate scaldare e aggiungetevi i fagottini.Fateli rosolare a fuoco vivo su entrambi i lati, salate e pepate ed infine aggiungetevi il succo di mezza arancia; cuocete per altri 5-10 minuti finché il sugo si sarà un po’ ristretto.Servite ben caldo con delle fette di arancia per guarnire il piatto.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community