Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumspaghetti al tonno
Creata da pokemons
il
335
6 anni
Soliti 100 gr di pasta a persona, acqua abbondante e poco salata. Preparate il condimento prima, prendete una padella capiente e in pochissimo olio fate soffriggere uno spicchio di aglio con un poco di peperoncino, quando è dorato aggiungete il tonno sgocciolato di gran parte dell’olio, fate amalgamare magari con l’aggiunta di un poco di acqua di cottura, spezzettando il tonno con un cucchiaio di legno. Mettete da parte e quando l’accqua bolle buttate la pasta, toglietela molto al dente, almeno un due minuti prima, mettetela nella padella, fatela saltare, se servisse con aggiunta di pochissima acqua di cottura, quando togliete la padella dal fuoco , aggiungete del prezzemolo tagliato sottilissimo, magari con le forbici da cucina.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community