Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum318
6 anni
INGREDIENTI:
3 mele renette
30 gr pinoli
30 gr uvetta
30 gr gherigli di noci
30 gr zucchero a velo
30 gr farina integrale
100 gr farina integrale
100 gr farina di riso
acqua gasata
PREPARAZIONE:
Preparare la pastella mescolando le due farine e aggiungendo acqua gasata quanto basta per formare una pastella densa.
Sbucciare e togliere il torsolo alle mele con il cava torsolo.
Affettare le mele a fette delle spessore di un centimetro, passarle prima nella farina integrale e poi nella pastella.
Far friggere le frittelle di mele in olio profondo ben caldo.
3 mele renette
30 gr pinoli
30 gr uvetta
30 gr gherigli di noci
30 gr zucchero a velo
30 gr farina integrale
100 gr farina integrale
100 gr farina di riso
acqua gasata
PREPARAZIONE:
Preparare la pastella mescolando le due farine e aggiungendo acqua gasata quanto basta per formare una pastella densa.
Sbucciare e togliere il torsolo alle mele con il cava torsolo.
Affettare le mele a fette delle spessore di un centimetro, passarle prima nella farina integrale e poi nella pastella.
Far friggere le frittelle di mele in olio profondo ben caldo.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community