Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumrisotto al salmone e scamorza
Creata da pokemons
il
359
6 anni
INGREDIENTI:
350 gr di riso
150 gr di scamorza affumicata
50 gr di salmone affumicato
mezzo bicchiere di vino bianco
125 cl di brodo
1 scalogno
40 gr di burro
2 cucchiai di olio d´oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Pulire lo scalogno, tagliarlo a fettine sottili e farlo soffriggere in padella. Quando sarà appassito unire metà del salmone tritato grossolanamente. Dopo qualche minuto aggiungere il riso e lasciarlo tostare fino a farlo diventare traslucido. Aggiungere il vino e lasciare evaporare.
Cominciare ad aggiungere il brodo caldo, un paio di mestoli per volta. Quando il riso é prossimo alla cottura aggiungere la scamorza affumicata tagliata a cubetti e mescolare bene. Quando il formaggio é fuso aggiungere il rimanente salmone tagliato a listarelle e pepare.
350 gr di riso
150 gr di scamorza affumicata
50 gr di salmone affumicato
mezzo bicchiere di vino bianco
125 cl di brodo
1 scalogno
40 gr di burro
2 cucchiai di olio d´oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Pulire lo scalogno, tagliarlo a fettine sottili e farlo soffriggere in padella. Quando sarà appassito unire metà del salmone tritato grossolanamente. Dopo qualche minuto aggiungere il riso e lasciarlo tostare fino a farlo diventare traslucido. Aggiungere il vino e lasciare evaporare.
Cominciare ad aggiungere il brodo caldo, un paio di mestoli per volta. Quando il riso é prossimo alla cottura aggiungere la scamorza affumicata tagliata a cubetti e mescolare bene. Quando il formaggio é fuso aggiungere il rimanente salmone tagliato a listarelle e pepare.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community