Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumciambella farcita al cioccolato
Creata da pokemons
il
306
6 anni
INGREDIENTI: 4 uova
500 gr di farina 00
250 gr di zucchero
170 gr di olio di semi
210 gr di latte tiepido
160 gr di cioccolato al latte
1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
PREPARAZIONE:Montate molto bene le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete l’olio e il latte tiepido a filo facendoli incorporare bene al composto. Setacciate la farina con il lievito e unitela poco alla volta all’impasto.
Imburrate e infarinate una teglia da ciambellone da 22 cm di diametro e versateci 3/4 del composto. Disponete sulla superficie il cioccolato al latte spezzettato grossolanamente e ricoprite con il rimanente impasto.
Cuocete il ciambellone in forno statico caldo a 160 °C per 50 minuti.
500 gr di farina 00
250 gr di zucchero
170 gr di olio di semi
210 gr di latte tiepido
160 gr di cioccolato al latte
1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
PREPARAZIONE:Montate molto bene le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete l’olio e il latte tiepido a filo facendoli incorporare bene al composto. Setacciate la farina con il lievito e unitela poco alla volta all’impasto.
Imburrate e infarinate una teglia da ciambellone da 22 cm di diametro e versateci 3/4 del composto. Disponete sulla superficie il cioccolato al latte spezzettato grossolanamente e ricoprite con il rimanente impasto.
Cuocete il ciambellone in forno statico caldo a 160 °C per 50 minuti.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community