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Torna al Forummuffin ai mirtilli
Creata da pelopelone
il
430
6 anni
ingredienti: 300 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
75 g di burro
200 ml di latte di riso
2 interi di uova
100 g di zucchero
150 g di marmellata di mirtilli
50 g di mirtilli essiccati
1 buccia di limone in scorza
preparazione:Accendete il forno a 180 gradi. Foderate uno stampo da 12 muffins con pirottini di carta. Fate sciogliere il burro a bagnomaria ; mettete da parte. Tritate i mirtilli essiccati nel mixer. In una ciotola capiente, mescolate farina, zucchero, lievito e mirtilli tritati.In un altro contenitore (una caraffa grande è l’ideale) mescolate il latte di riso, uova e il burro sciolto. Versate tutto in una volta nella ciotola degli ingredienti secchi. Unite la scorza grattugiata del limone e mescolate poco, il tanto che basta a non vedere parti asciutte: lasciate qualche grumo!Riempite gli stampini a metà, versate un cucchiaino di marmellata al centro di ogni muffin poi coprite con altro impasto. Infornate per 25-30 minuti.
1 bustina di lievito per dolci
75 g di burro
200 ml di latte di riso
2 interi di uova
100 g di zucchero
150 g di marmellata di mirtilli
50 g di mirtilli essiccati
1 buccia di limone in scorza
preparazione:Accendete il forno a 180 gradi. Foderate uno stampo da 12 muffins con pirottini di carta. Fate sciogliere il burro a bagnomaria ; mettete da parte. Tritate i mirtilli essiccati nel mixer. In una ciotola capiente, mescolate farina, zucchero, lievito e mirtilli tritati.In un altro contenitore (una caraffa grande è l’ideale) mescolate il latte di riso, uova e il burro sciolto. Versate tutto in una volta nella ciotola degli ingredienti secchi. Unite la scorza grattugiata del limone e mescolate poco, il tanto che basta a non vedere parti asciutte: lasciate qualche grumo!Riempite gli stampini a metà, versate un cucchiaino di marmellata al centro di ogni muffin poi coprite con altro impasto. Infornate per 25-30 minuti.
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