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Il forum dolcidee
Torna al ForumUova sode con ripieno tonno ,maionese e capperi
Creata da iannetta1
il
311
6 anni
ciao,avvertite un certo lanquorino ,l'ora di pranzo si avvicina e non avete molto tempo a vostra disposizione?
oggi vi propongo una ricetta a base di uova sode ,con ripieno di tonno , maionese e capperi:
provvedete a mettere in un pentolino 4 uova con acqua di rubinetto ed un pizzico di sale fino ,quando l'acqua sara' arrivata a bollore calate le uova e tenetecele per diversi minuti;
quando saranno pronte ,lasciatele da parte fino a che si raffreddano un attimino per poi eliminare la buccia/guscio;
prendete le uova e tagliatele a meta' e rimuovate il rosso che mischierete con tonno olio di oliva, un pizzico di sale fino , maionese e capperi e amalgamate il tutto;
con un cucchaio prendete la giusta quantita e riempite fino in fondo la mete dell'uovo sodo;
lasciatele riposare per un 2 minutini in frigorifero ,e buon appetito!
p.s. consigli di integrarle con una buona instalata di pomodorini, cetrioli ,olio extravergine di oliva ,sale fino e origano,ciao
oggi vi propongo una ricetta a base di uova sode ,con ripieno di tonno , maionese e capperi:
provvedete a mettere in un pentolino 4 uova con acqua di rubinetto ed un pizzico di sale fino ,quando l'acqua sara' arrivata a bollore calate le uova e tenetecele per diversi minuti;
quando saranno pronte ,lasciatele da parte fino a che si raffreddano un attimino per poi eliminare la buccia/guscio;
prendete le uova e tagliatele a meta' e rimuovate il rosso che mischierete con tonno olio di oliva, un pizzico di sale fino , maionese e capperi e amalgamate il tutto;
con un cucchaio prendete la giusta quantita e riempite fino in fondo la mete dell'uovo sodo;
lasciatele riposare per un 2 minutini in frigorifero ,e buon appetito!
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