Il forum dolcidee

Torna al Forum
pelopelone

torta alle pesche con meringa

Creata da pelopelone il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
0
380
6 anni
ingredienti:
Per la torta (tortiera 22cm)
2 interi di uova
120 g di zucchero
120 g di burro
100 g di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 confezione di pesche sciroppate
Per la meringa:
80 g di zucchero
3 albumi di uovo
preparazione:Preparare la base lavorando le uova con lo zucchero, nel frattempo fondere il burro e farlo raffreddare. Ora aggiungerla a filo sulle uova e aggiungere man mano la farina con il levito. Versare il composto in una tortiera con carta forno e iniziare ad adagiare le pesche: cominciate con una metà al centro.Disporre le altre pesche tagliate a spicchi a raggiera. Infornare a 170 ° per 20 minuti. Nel frattempo lavorare gli albumi con lo zucchero finche' non diventano lisci e lucidi.irare fuori il dolce dal forno e mettere a cucchiaiate la meringa sulla torta.Infornare a 130° per altri 20 minuti.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!