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Torna al Forumtorta alle pesche con meringa
Creata da pelopelone
il
380
6 anni
ingredienti:
Per la torta (tortiera 22cm)
2 interi di uova
120 g di zucchero
120 g di burro
100 g di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 confezione di pesche sciroppate
Per la meringa:
80 g di zucchero
3 albumi di uovo
preparazione:Preparare la base lavorando le uova con lo zucchero, nel frattempo fondere il burro e farlo raffreddare. Ora aggiungerla a filo sulle uova e aggiungere man mano la farina con il levito. Versare il composto in una tortiera con carta forno e iniziare ad adagiare le pesche: cominciate con una metà al centro.Disporre le altre pesche tagliate a spicchi a raggiera. Infornare a 170 ° per 20 minuti. Nel frattempo lavorare gli albumi con lo zucchero finche' non diventano lisci e lucidi.irare fuori il dolce dal forno e mettere a cucchiaiate la meringa sulla torta.Infornare a 130° per altri 20 minuti.
Per la torta (tortiera 22cm)
2 interi di uova
120 g di zucchero
120 g di burro
100 g di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 confezione di pesche sciroppate
Per la meringa:
80 g di zucchero
3 albumi di uovo
preparazione:Preparare la base lavorando le uova con lo zucchero, nel frattempo fondere il burro e farlo raffreddare. Ora aggiungerla a filo sulle uova e aggiungere man mano la farina con il levito. Versare il composto in una tortiera con carta forno e iniziare ad adagiare le pesche: cominciate con una metà al centro.Disporre le altre pesche tagliate a spicchi a raggiera. Infornare a 170 ° per 20 minuti. Nel frattempo lavorare gli albumi con lo zucchero finche' non diventano lisci e lucidi.irare fuori il dolce dal forno e mettere a cucchiaiate la meringa sulla torta.Infornare a 130° per altri 20 minuti.
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