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pelopelone

cheesecake con cioccolato e cocco

Creata da pelopelone il
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6 anni
ingredienti:per la base (stampo 20 cm)
200 g di biscotti secchi
100 g di burro
50 g di cioccolato fondente
Per la farcitura:
200 g di panna dolce
400 g di formaggio fresco spalmabile
150 g di farina di cocco
3 fogli di colla di pesce
2 cucchiai di latte
Per la copertura:
250 g di cioccolato fondente
150 ml di panna dolce liquida
preparazione:preparare la base biscotto: sciogliere il burro al microonde, tritare i biscotti ed il cioccolato e aggiungere a filo il burro, mettere il cerchio apribile direttamente sul vassoio da portata, pressare i biscotti all'interno e mettere a riposare in frigo il tempo di preparare la farcitura.Per la farcitura: sciogliere la colla di pesce nel latte, montare la panna e mettere da parte. Lavorare il formaggio spalmabile, aggiungere la farina di cocco, aggiungere la panna e la colla di pesce e lavorare dal basso verso l'alto.Versare la farcitura sulla base biscotto e mettere in frigo a riposare.Preparare la copertura :
tritare il cioccolato, sciogliere al microonde insieme alla panna e una volta raffreddata versare sulla cheesecake dopo aver tolto il cerchio apribile.


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