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Torna al Forumcrostata con le zucchine
Creata da jellystik
il
248
6 anni
Ingredienti:
una confezione di pasta brisee già pronta
10 zucchine piccole
50 gr di pecorino grattugiato
100 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
150 ml di panna fresca
un mazzetto di basilico
sale e pepe.
Preparazione:
Foderate uno stampo da crostata di 24 cm di diametro con la pasta brisee. Rifilate i bordi in eccesso con le forbici.
Lavate e pulite le zucchine. Grattugiatele, salatele e lasciatele riposare in uno scolapasta per 10 minuti per fargli perdere l’acqua di vegetazione. Poi strizzatele e conditele con il basilico tritato, il parmigiano grattugiato, una macinata di pepe, le due uova sbattute con la panna e infine con il pecorino.
Versate il composto nella tortiera e infornate a 180 °C per circa un’ora.
Sfornate la crostata di zucchine, decoratela con i fiori di zucca, pepe nero e scaglie di pecorino .
una confezione di pasta brisee già pronta
10 zucchine piccole
50 gr di pecorino grattugiato
100 gr di parmigiano grattugiato
2 uova
150 ml di panna fresca
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Preparazione:
Foderate uno stampo da crostata di 24 cm di diametro con la pasta brisee. Rifilate i bordi in eccesso con le forbici.
Lavate e pulite le zucchine. Grattugiatele, salatele e lasciatele riposare in uno scolapasta per 10 minuti per fargli perdere l’acqua di vegetazione. Poi strizzatele e conditele con il basilico tritato, il parmigiano grattugiato, una macinata di pepe, le due uova sbattute con la panna e infine con il pecorino.
Versate il composto nella tortiera e infornate a 180 °C per circa un’ora.
Sfornate la crostata di zucchine, decoratela con i fiori di zucca, pepe nero e scaglie di pecorino .
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