Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumtorta salata con patate e carciofi
Creata da pokemons
il
276
6 anni
INGREDIENTI:
1 confezione di pasta sfoglia
150 gr di carciofi
150 gr di patate
100 gr di formaggio Asiago o simili
1 cipollotto
2 uova
sale e pepe qb
PREPARAZIONE:
Lessare le patate al dente e tagliarle a dadini. Pulire i carciofi, tagliarli a fettine e lessarli 15 minuti in acqua salata con un cucchiaio di succo di limone.
In una padella antiaderente soffiggere con poco olio il cipollotto tagliato a rondelle, aggiungere i carciofi e fare insaporire 5 minuti.
Tagliare il formaggio a dadini e sbattere le uova in una ciotola capiente, aggiungere il formaggio, le patate e i carciofi, salare e pepare e mescolare con delicatezza.
Versare il ripieno nel centro delle pasta sfoglia stesa sulla teglia (con la carta da forno a protezione) e ripiegare i bordi per contenerlo.Cuocere in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti, controllando che raggiunga una doratura uniforme.
1 confezione di pasta sfoglia
150 gr di carciofi
150 gr di patate
100 gr di formaggio Asiago o simili
1 cipollotto
2 uova
sale e pepe qb
PREPARAZIONE:
Lessare le patate al dente e tagliarle a dadini. Pulire i carciofi, tagliarli a fettine e lessarli 15 minuti in acqua salata con un cucchiaio di succo di limone.
In una padella antiaderente soffiggere con poco olio il cipollotto tagliato a rondelle, aggiungere i carciofi e fare insaporire 5 minuti.
Tagliare il formaggio a dadini e sbattere le uova in una ciotola capiente, aggiungere il formaggio, le patate e i carciofi, salare e pepare e mescolare con delicatezza.
Versare il ripieno nel centro delle pasta sfoglia stesa sulla teglia (con la carta da forno a protezione) e ripiegare i bordi per contenerlo.Cuocere in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti, controllando che raggiunga una doratura uniforme.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community