Il forum dolcidee

Torna al Forum
chiarasaraaurora

Biscotti allo zenzero

Creata da chiarasaraaurora il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
317
6 anni
E' meglio lo zenzero in polvere o si può usare anche la radice fresca?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

elenamia
elenamia il
io uso la radice fresca grattuggiata
ericaswelt
ericaswelt il
di solito io li faccio con la polvere, mai provato con la radice fresca...
cinzialanni
cinzialanni il
La radice fresca è profumatissima, per avere lo stesso effetto con quello in polvere devi un po abbondare con le dosi. Personalmente preferisco quella fresca, la grattugio e la schiaccio fra due cucchiai per avere solo il succo (trucchetto imparato vedendo all'opera, ma solo televisiva, lo chef Rugiati), baci
cinzialanni
cinzialanni il
La radice fresca è profumatissima, per avere lo stesso effetto con quello in polvere devi un po abbondare con le dosi. Personalmente preferisco quella fresca, la grattugio e la schiaccio fra due cucchiai per avere solo il succo (trucchetto imparato vedendo all'opera, ma solo televisiva, lo chef Rugiati), baci