Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forummezzepenne con speck,zucchine e pinoli
Creata da pelopelone
il
597
6 anni
ingredienti: 320 gr di mezze penne
300 gr di zucchine
80 gr di speck tagliato spesso
25 gr di pinoli
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sale e pepe
preparazione;Portare ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta, salarla e calarla.
Spuntare le zucchine, dividerle nel senso della lunghezza e tagliarle a mezze rondelle sottili utilizzando una mandolina.
Tostare i pinoli in una padella e tenerli da parte.
Tagliare lo speck a piccoli dadini, rosolarlo brevemente in padelle e tenerlo da parte.
Saltare le zucchine in padella con un filo d’olio,un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi unire i pinoli e lo speck.
Mantecare la pasta scolata al dente per un minuto a fuoco vivo con il condimento, unendo anche 2 cucchiai di acqua di cottura.
Completare con poco prezzemolo tritato, un filo di extravergine a crudo e servire.
300 gr di zucchine
80 gr di speck tagliato spesso
25 gr di pinoli
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sale e pepe
preparazione;Portare ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta, salarla e calarla.
Spuntare le zucchine, dividerle nel senso della lunghezza e tagliarle a mezze rondelle sottili utilizzando una mandolina.
Tostare i pinoli in una padella e tenerli da parte.
Tagliare lo speck a piccoli dadini, rosolarlo brevemente in padelle e tenerlo da parte.
Saltare le zucchine in padella con un filo d’olio,un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi unire i pinoli e lo speck.
Mantecare la pasta scolata al dente per un minuto a fuoco vivo con il condimento, unendo anche 2 cucchiai di acqua di cottura.
Completare con poco prezzemolo tritato, un filo di extravergine a crudo e servire.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community