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Torna al Forumtorta morbida con ciliegie
Creata da jellystik
il
359
6 anni
Ingredienti: 200 gr di farina 00
300 gr di ciliegie
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
una bacca di vaniglia o una fiala di estratto di vaniglia
2 uova
100 gr di olio di semi di arachidi
40 gr di burro
zucchero a velo per decorare
Preparazione:Private le ciliegie del nocciolo. Tagliatele a pezzi grandi.
Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere una bella montata chiara e soffice.
Unite, poca alla volta, la farina setacciata con il lievito. Alternate la farina all’olio e il burro (freddo) mescolati insieme.
Il composto che otterrete sarà piuttosto denso e corposo. A questo punto, unite le ciliegie tagliate a pezzi all’impasto, mescolando delicatamente.
Imburrate e infarinate una tortiera da forno di 20/22 centimetri di diametro. Versateci dentro l’impasto e cuocete a 180 °C per circa 30 minuti in forno statico.
Sfornate la torta alle ciliegie e lasciatela raffreddare in teglia.
Servite la torta decorata spolverizzando con lo zucchero a velo.
300 gr di ciliegie
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
una bacca di vaniglia o una fiala di estratto di vaniglia
2 uova
100 gr di olio di semi di arachidi
40 gr di burro
zucchero a velo per decorare
Preparazione:Private le ciliegie del nocciolo. Tagliatele a pezzi grandi.
Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere una bella montata chiara e soffice.
Unite, poca alla volta, la farina setacciata con il lievito. Alternate la farina all’olio e il burro (freddo) mescolati insieme.
Il composto che otterrete sarà piuttosto denso e corposo. A questo punto, unite le ciliegie tagliate a pezzi all’impasto, mescolando delicatamente.
Imburrate e infarinate una tortiera da forno di 20/22 centimetri di diametro. Versateci dentro l’impasto e cuocete a 180 °C per circa 30 minuti in forno statico.
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Servite la torta decorata spolverizzando con lo zucchero a velo.
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