Il forum dolcidee

Torna al Forum
stellacasu

Consigli per pastella

Creata da stellacasu il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
400
6 anni
Ciao, vorrei fare la pastella croccante ma leggera! Qualcuno mi consiglia come fare? Io la faccio semplice con acqua fredda e farina, ma avvolte si stacca da quello che sto friggendo oppure non esce bella dorata come vorrei! Ho provato anche con l uovo ma c e qualcosa che non va! Non la faccio quasi mai quindi non sono molto pratica


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

bluone
bluone il
potresti provare con farina - lievito e birra freddissima e poi fai riposare per 30 min. e poi procedere.
drfrancy
drfrancy il
Anch'io la faccio con farina, un uovo e birra o acqua frizzante..
nunzia1985
nunzia1985 il
Alla farina normale ti consiglio di aggiungerne un po' di riso perché rende la frittura più croccante
stellacasu
stellacasu il
nunzia1985
Alla farina normale ti consiglio di aggiungerne un po' di riso perché rende la frittura più croccante
farina di riso? cosi non l'ho mai fatta! proverò
stellacasu
stellacasu il
grazie mille! proverò anche ad utilizzare il lievito!