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Torna al ForumFusi di pollo al pomodorino e vino bianco
Creata da iannetta1
il
306
6 anni
ciao, quest'oggi vi indico la ricetta per un secondo piatto buono e altrettanto leggero ovvero il pollo con pomodorino ,vino bianco e erbette aromatiche ;
prendete innanzitutto i fusi di pollo ,lavateli ben bene in acqua ,e provvedete al leiminare impurita,e la pelle ;
fatt cio' prepndete una padella di grandi dimensioni e dal bordo alto antiaderente, su cui porrete olio extravergine di oliva e cipolla tritata che soffriggerete lentamente a fiamma bassa , aggiungete i pomodorini tagliati a meta', e salate il giusto ,aggiungendo del pepe ;
adagiate su di essi i fusi di pollo ,e coprite con un coperchio ... dopo una decina di minuti vesate all'inerno un mezzo bicchiere di vino bianco ,andando a salare dell'uleriore il pollo,lasciandolo cucinare a fiamma bassa;
di tanto in tanto se il sughetto sara' diminuito andate ad aggiungere un mezzo bicchiere di acqua di rubinetto ,girando il tutto con un cucchiaio di legno;
Aggiungete infine del rosmarino ,del basilico ,e un pizzico di origano macinato;
lasciate cucinare fin quando il pollo avra' ottenuto un colore scuro provvedendo a controllare di tanto in tanto la cottura .
Versate il tutto in un piatto da portata e buon appetito!
prendete innanzitutto i fusi di pollo ,lavateli ben bene in acqua ,e provvedete al leiminare impurita,e la pelle ;
fatt cio' prepndete una padella di grandi dimensioni e dal bordo alto antiaderente, su cui porrete olio extravergine di oliva e cipolla tritata che soffriggerete lentamente a fiamma bassa , aggiungete i pomodorini tagliati a meta', e salate il giusto ,aggiungendo del pepe ;
adagiate su di essi i fusi di pollo ,e coprite con un coperchio ... dopo una decina di minuti vesate all'inerno un mezzo bicchiere di vino bianco ,andando a salare dell'uleriore il pollo,lasciandolo cucinare a fiamma bassa;
di tanto in tanto se il sughetto sara' diminuito andate ad aggiungere un mezzo bicchiere di acqua di rubinetto ,girando il tutto con un cucchiaio di legno;
Aggiungete infine del rosmarino ,del basilico ,e un pizzico di origano macinato;
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