Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forumbiscotti al mais
Creata da pokemons
il
319
6 anni
INGREDIENTI:
100 g di farina di mais
150 g di farina autolievitante
1 intero di uovo
120 g di burro
150 g di zucchero di canna
100 g di cioccolato gianduja
PREPARAZIONE:mettere in una terrina uovo, farine e zucchero,aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente,lavorare l'impasto ed aggiungere il cioccolato a scaglie,formare velocemente un panetto e riporre in frigo per 30 minuti, trascorso il tempo formare i biscottini a palline grandi come una noce e mettere ben distanziati su una teglia rivestita di carta forno.infornare a 180° per 10 minuti.
riposti in un contenitore di latta restano freschi per 2 settimane.
100 g di farina di mais
150 g di farina autolievitante
1 intero di uovo
120 g di burro
150 g di zucchero di canna
100 g di cioccolato gianduja
PREPARAZIONE:mettere in una terrina uovo, farine e zucchero,aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente,lavorare l'impasto ed aggiungere il cioccolato a scaglie,formare velocemente un panetto e riporre in frigo per 30 minuti, trascorso il tempo formare i biscottini a palline grandi come una noce e mettere ben distanziati su una teglia rivestita di carta forno.infornare a 180° per 10 minuti.
riposti in un contenitore di latta restano freschi per 2 settimane.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community